退換貨政策


產品退換


由於我們屬於代購形式,我們並無任何品退換保證。

品由於空運送到香港途中有任何損壞等問題,我們可讓客人選擇再訂購或退款處理。

所有貨品在寄出前均由我們先檢,如品在香港用順豐速運 / SHIPLUS寄件至客人中途損壞等問題……

請保留外包裝及貨品,拍照存檔,以便向快遞公司跟進。

一律不接受任何退款、更換、換貨。

有保修服務,我們並不包括在如門市自取請先檢查清楚才離開

貨物出門,恕不退換!

 

除非遇上缺貨,否則在任何情況下,一經下單完成付款,交易均不能取消或退款。

買家因私人理由 需退款,本店會扣除提供payment公司收取的手續費後全單50%作為行政費用

 



貨品瑕疵品退換

 

門市購買:

請先檢查清楚才離開,如有問題請立即聯絡本店職員,本店不設離開後任何理由退款、退貨


網站購買:

如有任何問題,請保留外包裝物料及貨品,拍照存檔,以便向快遞公司跟進,請保留貨品及所有包裝直到快遞公司完成賠償。

請於簽收完1聯絡本店,必須保留所有件及包裝,包括盒子、品、説明書等,否則不能換。

如遇貨品瑕疵換貨,必須攜同貨品親臨門市退換。

用郵寄方式換貨,本店只默認順豐快遞作為郵寄方式,來回運費需要買家自行負責。



網站圖片

 

本網站部分圖片取自該品牌官網、BLOGGERYOUTUBER之圖片,部分由TINYZAKKAYA親自拍攝。

由於品顏色眾多,每張圖片顯示於手機屏幕、電腦屏幕及平板屏幕等,均會出現不同顏色效果、有機會有色差等問題,如遇此情況或色差等問題而需要退貨或退換,恕不接受。

 

本店品皆由外國進口,公司會定期變更貨品,變更如包裝設計、成份等,

一切以實物為準,如未能接受,請下單前三思

本店不接受因以上情況作出退款退貨